لشرح تغيير اسمك فى الدردشة اضغط هنا - لو الشات مش شغال معاك حمل برنامج الفلاش من هنا
لدخول الصفحة الرئيسية للدردشة اضغط هنا - لدخول الشات مره اخرى اكتب فى جوجل شات ميلودى

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة مباراة برشلونة وسيلتا فيجو 5-4-2015 بث مباشر , مشاهدة مباراة برشلونة وسيلتا فيجو 5/4/2015 بث مباشر فى الدورى الاسبانى 2015 , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة مباراة برشلونة وسيلتا فيجو اليوم الاحد 5 ابريل 2015 , مباراة برشلونة وسيلتا فيجو بث مباشر


الدورى الاسبانى 2015
الاسبوع 29

توقيت المباراة
21:00 بتوقيت القاهرة
22:00 بتوقيت السعودية
19:00 بتوقيت جرينتش


ملعب بالايدوس



بى ان سبورت 2 HD

إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة مباراة ريال مدريد وغرناطة 5-4-2015 بث مباشر , مشاهدة مباراة ريال مدريد وغرناطة 5/4/2015 بث مباشر فى الدورى الاسبانى 2015 , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة مباراة ريال مدريد وغرناطة اليوم الاحد 5 ابريل 2015 , مباراة ريال مدريد وغرناطة بث مباشر


الدورى الاسبانى 2015
الاسبوع 29

توقيت المباراة
12:00 بتوقيت القاهرة
13:00 بتوقيت السعودية
10:00 بتوقيت جرينتش


ملعب سانتياغو برنابيو



بى ان سبورت 2 HD

إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة مباراة الزمالك ورايون سبورت 5-4-2015 بث مباشر , مشاهدة مباراة الزمالك ورايون سبورت 5/4/2015 بث مباشر فى الكونفيدرالية الافريقية 2015 , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة مباراة الزمالك ورايون سبورت اليوم الاحد 5 ابريل 2015 , مباراة الزمالك ورايون سبورت بث مباشر

بطاقة المباراة
الكونفيدرالية الافريقية 2015
دور ال 32

موعد المباراة
15:30 بتوقيت القاهرة
16:30 بتوقيت السعودية
13:30 بتوقيت جرينتش

إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة برنامج ذا اكس فاكتور الحلقة 4 The X Factor اون لاين , مشاهدة برنامج اكتشاف المواهب الغنائية The X Factor الحلقة 4 الرابعة اون لاين , برنامج اكس فاكتور الحلقة 4 , مشاهدة برنامج اكس فاكتور الحلقة 4 الرابعة اون لاين , برنامج ذا اكس فاكتور الحلقة 4 الرابعة , يوتيوب برنامج ذا اكس فاكتور الحلقة 4 الرابعة يوتيوب , The X Factor الحلقة 4 الرابعة , مشاهدة الحلقة 4 الرابعة من برنامج ذا اكس فاكتور The X Factor اون لاين , تحميل برنامج ذا اكس فاكتور الحلقة 4 من ماى ايجى عرب سيد مزيكا تو داى فيلمى الحل السينما للجميع مباشرة , مشاهدة برنامج ذا اكس فاكتور الحلقة 4 الثالثة اليوم 4-4-2015 اون لاين

إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة عرض الرو 30-3-2015 مترجم , مشاهدة عرض الرو 30/3/2015 مترجم اون لاين , صور وفيديو عرض الرو 30-3-2015 , نتائج عرض الرو 30-3-2015 , فيديو عرض الرو 30-3-2015 مترجم , WWE Raw 30/3/2015 Full Show , مشاهدة عرض الرو 30-3-2015 مترجم

العرض مترجم



إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة عرض الرسلمينيا 31 2015 مترجم , مشاهدة عرض الرسلمينيا 31 مترجم , عرض مصارعة الرسلمينيا 31 مترجم اون لاين , صور وفيديو ونتائج عرض الرسلمينيا 31 مترجم , عرض الرسلمينيا 31 , عرض الرسلمينيا 31 مترجم اون لاين , wrestlemania 31 , مشاهدة عرض الرسلمينيا 31 Wrestlemania مترجم , تحميل عرض الرسلمينيا 31 2015 مترجم من ماى ايجى عرب سيد مزيكا تو داى فيلمى , مشاهدة عرض الرسلمينيا 31 2015 مترجم

العرض مترجم



إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة مباراة فيورنتينا وسامبدوريا 4-4-2015 بث مباشر , مشاهدة مباراة فيورنتينا وسامبدوريا 4/4/2015 بث مباشر فى الدورى الايطالى 2015 , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة مباراة فيورنتينا وسامبدوريا اليوم السبت 4 ابريل 2015 , مباراة فيورنتينا وسامبدوريا , Fiorentina vs Sampdoria , مشاهدة مباراة فيورنتينا وسامبدوريا بث مباشر


الدورى الايطالى 2015
الاسبوع 29

توقيت المباراة
18:30 بتوقيت القاهرة
19:30 بتوقيت السعودية
16:30 بتوقيت جرينتش


ملعب ارتيميو فرانكى



بى ان سبورت 3 HD

إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة مباراة الاهلى والجيش الرواندى 4-4-2015 بث مباشر , مشاهدة مباراة الاهلى والجيش الرواندى 4/4/2015 بث مباشر فى دورى ابطال افريقيا 2015 , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة مباراة الاهلى والجيش الرواندى اليوم السبت 4 ابريل 2015 , مباراة الاهلى والجيش الرواندى بث مباشر


دورى ابطال افريقيا 2015
دور ال 32

توقيت المباراة
19:00 بتوقيت القاهرة
20:00 بتوقيت السعودية
17:00 بتوقيت جرينتش


ستاد القاهرة الدولى



النيل الرياضية

إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة برنامج ذا اكس فاكتور الحلقة 3 The X Factor اون لاين , مشاهدة برنامج اكتشاف المواهب الغنائية The X Factor الحلقة 3 الثالثة اون لاين , برنامج اكس فاكتور الحلقة 3 , مشاهدة برنامج اكس فاكتور الحلقة 3 الثالثة اون لاين , برنامج ذا اكس فاكتور الحلقة 3 الثالثة , يوتيوب برنامج ذا اكس فاكتور الحلقة 3 الثالثة يوتيوب , The X Factor الحلقة 3 الثالثة , مشاهدة الحلقة 3 الثالثة من برنامج ذا اكس فاكتور The X Factor اون لاين , تحميل برنامج ذا اكس فاكتور الحلقة 3 من ماى ايجى عرب سيد مزيكا تو داى فيلمى الحل السينما للجميع مباشرة , مشاهدة برنامج ذا اكس فاكتور الحلقة 3 الثالثة اليوم 28-3-2015 اون لاين

لمشاهدة الحلقة بث مباشر على قناة mbc masr اضغط هنا

إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



ابراج اليوم الخميس 26/3/2015 , حظك اليوم الخميس 26/3/2015 , توقعات الابراج اليوم الخميس 26/3/2015 , الابراج وحظك اليوم

الحمل
لا تثق في أي شيء أو تصدق أي خبر يتعلق بالمال أو العقود اليوم. اليوم غير مناسب تماما لتوقيع أي عقد جديد، سواء كان يتعلق ببرنامج استثماري جديد أو بمفاوضات أو بتغيير حساباتك المصرفية. كن حذرا فمن المتوقع حدوث سوء فهم لبعض الأمور، حيث ستبدو مستوعبا لما يحدث من حولك ولكن الحقيقة عكس ذلك تماما.

الثور

نحذرك اليوم من توقيع أي عقد أو الموافقة على أي مشروع جديد. تظن اليوم أنك تفهم كل شيء في العقود المطروحة أمامك، ولكن العكس صحيح. لا تختلط بمن حولك كثيرا، فإذا جلست بمفردك وحاولت إنجاز بعض المهام بحرص ودقة، ستنجح بالتأكيد.

الجوزاء

ثق في قدراتك اليوم وكن حذرا ممن حولك. ربما تلتقي اليوم بشحصيات وقحة للغاية، وربما تتعرض لمواقف حرجة معهم. لا داع اليوم لإجراء أي تعديلات في مجال العمل. كما نحذرك أيضا من الذهاب لتجديد رخصة القيادة في يوم مثل هذا، لأنك قد تخفق في اختبار النظر!

السرطان

إذا استيقظت اليوم وشعرت بالكسل والخمول، فربما يدل ذلك على أنك ستقضي معظم وقتك اليوم في المنزل. أبليت بلاء حسنا الفترة الماضية ولذلك أنت بحاجة إلى الراحة. خصص هذا اليوم للراحة والاسترخاء واترك العمل تماما. أخبر الزملاء بأنك مريض من خلال الهاتف ثم قم بإغلاقه بعد ذلك على الفور.

الاسد

كن حذرا اليوم ومتيقظا. ربما يتصرف أحد الأصدقاء بأسلوب غير متحضر، ولذلك ربما تنشب بعض الخلافات. قد تجد أنه من الصعب جدا اليوم أن تسيطر على أعصابك. التواصل مع الآخرين هو أفضل وسيلة للقضاء على أي خلاف.

العذراء

تأكد من صحة أي معلومة اليوم أكثر من مرة. ربما يروج البعض العديد من الشائعات ولذلك كن حذرا. لا تصدر قرارات أو أحكاما قبل أن تتأكد من مصادر المعلومات. لا داع للدخول في مناقشات دون جدوى مع بعض الزملاء لكي لا تنتهي بمشاجرات.

الميزان

ربما تتلقى اليوم خطابا من البنك، فكن حذرا ولا تصدق كل المعلومات الموجودة بداخله كي لاتصاب بالجنون. تحتوي معظم الخطابات من هذا النوع على العديد من الأخطاء. قم فحص حسابك أكثر من مرة للتأكد من صحة هذا الخطاب.

العقرب

أنت شخص اجتماعي بطبعك. تشعر أنك أسعد إنسان اليوم لوجود جميع أفراد الأسرة حولك. تريد أن تظل في المنزل وبجانب الأسرة طوال اليوم بعيدا عن مكان العمل وعن الزملاء. مارس رياضتك المفضلة اليوم لكي تشعر بالنشاط والحيوية وتحافظ على صحتك.

القوس

الأجواء مضطربة والمناخ غير مستقر خاصة في المنزل. لا تستطيع أن تحاور أي فرد من أفراد أسرتك هذا اليوم. تستطيع أن تحل هذه الخلافات ولكن يبدو أن الوضع متأزم للغاية. فلا تيأس لأنك تستطيع أن تجد حلا. في نهاية اليوم ستعود الأمور لوضعها الطبيعي.

الجدى

من الغريب جدا اليوم أن تظل أحداث وذكريات الماضي تسبب لك الألم والحزن حتى الآن. لا تستطيع أن تفكر في أي شيء اليوم سوى الماضي وأحداثه المؤلمة. ستتعجب من ردود أفعالك مع الآخرين، ولكنك تعلم جيدا ان سبب ذلك هو تفكيرك في الماضي.

الدلو

انتبه اليوم وكن حذرا خاصة وأن بعض الزملاء في العمل يدبرون لك بعض المكائد. كن يقظا ولا تدعهم ينفذون خططهم. من الأفضل أن تترك العمل في وقت مبكر لكي تبتعد عن هؤلاء الحاقدين.

الحوت

لا تثق فيمن حولك اليوم حتى أقرب الأصدقاء إليك، لأن البعض قد يخدعك ولكنك لا تدري خاصة في العمل. تأكد من كل معلومة اليوم قبل أن تصدقها. لا تعتمد على من حولك ولا تهتم بنصائحهم.

إقرأ المزيد

[ | | 1 التعليقات ]



مشاهدة عرض الرو 23-3-2015 مترجم , مشاهدة عرض الرو 23/3/2015 مترجم , فيديو مصارعة الرو 23-3-2015 مترجم , صور وفيديو ونتائج عرض الرو 23-3-2015 مترجم , WWE Raw 23/3/2015 Full Show , تحميل عرض الرو 23/3/2015 wwe raw مترجم , عرض الرو 23-3-2015 مترجم

العرض مترجم



إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



ابراج اليوم الثلاثاء 24/3/2015 , حظك اليوم الثلاثاء 24/3/2015 , توقعات الابراج اليوم الثلاثاء 24/3/2015 , ابراج وحظك اليوم الثلاثاء 24-3-2015 , الابراج وحظك اليوم الثلاثاء 24 مارس 2015 , الابراج اليوم 24-3-2015 , ابراج 24/3/2015 Abraj , ابراج اليوم 24/3/2015

إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة مباراة فيورنتينا واودينيزى 22-3-2015 بث مباشر , مشاهدة مباراة فيورنتينا واودينيزى 22/3/2015 بث مباشر فى الدورى الايطالى 2015 , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة مباراة فيورنتينا واودينيزى 22/3/2015 فى الدورى الايطالى 2015 , مشاهدة مباراة فيورنتينا واودينيزى بث مباشر اليوم 22-3-2015 مباشر اون لاين , Fiorentina vs Udinese 22/3/2015 Live Stream , مباراة فيورنتينا واودينيزى 22/3/2015 بث مباشر


الدورى الايطالى 2015
الاسبوع 28


توقيت المباراة
21:45 بتوقيت القاهرة
22:45 بتوقيت السعودية
19:45 بتوقيت جرينتش


ملعب الفريولى




إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة عرض تى ان اى امباكت 20-3-2015 مترجم , عرض تى ان اى امباكت 20-3-2015 مترجم , مشاهدة عرض تى ان اى امباكت 20/3/2015 مترجم , مشاهدة عرض المصارعة تى ان اى امباكت 20-3-2015 مترجم اون لاين , فيديو وصور ونتائج عرض مصارعة تى ان اى امباكت 20/3/2015 مترجم , Tna Impact Wrestling 20/3/2015 Full Show , عرض تى اى اى امباكت 20-3-2015 مترجم

العرض مترجم


إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد 22-3-2015 بث مباشر , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة مباراة برشلونة وريال مدريد 22/3/2015 فى الدورى الاسبانى 2015 , مباراة برشلونة وريال مدريد 22/3/2015 بث مباشر فى الكلاسيكو 2015 , رابط لينك وصلة مباراة برشلونة وريال مدريد 22/3/2015 بث مباشر , مشاهدة مباراة الكلاسيكو برشلونة وريال مدريد 22/3/2015 بث مباشر , مشاهدة مباراة ريال مدريد وبرشلونة 22/3/2015 بث مباشر الكلاسيكو 2015 , مشاهدة مباراة برشلونة وريال مدريد بث مباشر اليوم 22-3-2015 مباشر اون لاين جودة عالية بدون تقطيع , Barcelona vs Real Madrid 22/3/2015 Live Stream , مباراة برشلونة وريال مدريد 22/3/2015 بث مباشر


الدورى الاسبانى 2015
الاسبوع 28

توقيت المباراة
22:00 بتوقيت القاهرة
23:00 بتوقيت السعودية
20:00 بتوقيت جرينتش


ملعب الكامب نو
المعلقين
عاصم الشوالى و يوسف سيف



بى ان سبورت 2 HD

بى ان سبورت 13 HD

مشاهدة المباراة بث مباشر اضغط هنا

إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



ابراج اليوم الاحد 22/3/2015 , حظك اليوم الاحد 22/3/2015 , توقعات الابراج اليوم الاحد 22/3/2015 , الابراج وحظك اليوم الاحد 22/3/2015 , ابراج اليوم الاحد 22-3-2015 , حظك وبرجك يوم الاحد 22-3-2015 , ابراج 22/3/2015 abraj , ابراج اليوم الاحد 22/3/2015

الحمل
هذا الصباح لن يمكنك أن ترى أي شيء سوى أكوام من الأوراق تتطلب الفحص والمراجعة. ربما تقرر البدء فيها من بداية اليوم حتى تتخلص من الفوضى العارمة الموجودة على مكتبك. على الرغم من سرعة أدائك ولكن على الأرجح لن تنتهي منها اليوم ولكن على الأقل ستقلل من الشعور بالفوضى.

الثور
دراسة أحد المفاهيم الفلسفية أو الميتافيزيقية أو أحد الثقافات الأجنبية القديمة قد تتطلب وقتا طويلا جدا اليوم. ذهنك صاف جدا وهذا واضح، ولذلك ستستوعب بسرعة وتحصل أكبر قدر ممكن من المعلومات. عليك بممارسة رياضة المشي بضع دقائق قبل الخلود إلى النوم.

الجوزاء
ربما تقرر اليوم أن تستضيف شخصا مهما في منزلك. قد تنتهز الفرصة وتناقش معه بعض الموضوعات المتعلقة بمجال عملك. كما أن اللقاء سيكون ممتعا وشيقا. المشكلة الوحيدة التي من الممكن أن تواجهك اليوم هي الضوضاء.

السرطان
ربما تتحدث لساعات طويلة مع الحبيب اليوم دون الشعور بمرور الوقت. ربما تتناقش معه في بعض الموضوعات الفلسفية أو الأحداث الجارية أو الطقس أو ربما تطرح عليه فكرة ما لتعرف رأيه. الأمر الوحيد الذي لم تتحدث فيه اليوم مع الحبيب هو طبيعة علاقتكما بالتحديد، مما يجعلك تشعر بالإحباط.

الاسد
العمل المميز يتطلب المزيد من التركيز والجهد، فهل أنت مستعد. ربما تحتاج إلى معرفة بعض التفاصيل عن هذا العمل ولكن انتبه فربما تشعر بالإجهاد والإرهاق. حدد لنفسك أوقاتا للراحة من حين لآخر. عليك بتناول الطعام الصحي أيضا. ستشعر بالسعادة بالتأكيد في نهاية اليوم نتيجة ما صنعت.

العذراء
ربما تزورك اليوم مجموعة من الأصدقاء في منزلك. وربما تجد نفسك اليوم محط أنظار الجميع. ستستمع بالوقت الذي تقضيه مع هؤلاء الأصدقاء. ربما تستغل الوقت في اللعب أو قراءة بعض الروايات. مهما كانت الأنشطة التي تقوم بها معهم، بالتأكيد ستشعرون بالسعادة.

الميزان
تتلقى اليوم العديد من الاتصالات الهاتفية من شخص ما لا تعرفه جيدا. ربما يتصل بك هذا الشخص لطلب المساعدة والاستغاثة أو ربما يكون اتصل بك عن طريق الخطأ. هذا الشخص يحتاج إلى صديق، فكن صديقه؟

العقرب
قمت بتنفيذ مشروع ما خلال الفترة الماضية وربما تكون نسيته تماما، ولكن اليوم سيلفت انتباه شخص ما ذي سلطة ونفوذ. ربما تحصل على مكافآت وجوائز بسبب هذا المشروع. هذا الموقف سيجعلك سعيدا.

القوس
يدور اليوم حوار غريب بينك وبين شخص ما لا تعرفه جيدا. هذا الشخص قد يكون أحد الأشخاص الذين التقيت بهم في العمل يوما ما. وربما يعرض عليك هذا الشخص فرصة عمل جديدة. تقضي معظم الوقت اليوم في التفكير في هذا الشأن.

الجدى
التعليم أهم شيء بالنسبة لك في هذه الحياة ولذلك تسعى دائما للتطوير من ذاتك وخاصة في مجال الفلسفة أو التاريخ أو العلوم الإنسانية. تقضي ساعات طويلة اليوم في المكتبات للاطلاع على بعض الكتب أو ربما تذهب لحضور ورشة عمل أو محاضرة تتعلق باهتماماتك.

الدلو
محادثة أو مناقشة مهمة تدور بينك وبين مجموعة من الأصدقاء. ربما يكون هؤلاء ليسوا أصدقاءك المقربين، ولكن في نهاية اليوم قد يصبحون من أقرب الأصدقاء إليك. ستستمتع بالوقت الذي تقضيه برفقتهم.

الحوت
تركز اليوم على بعض النشاطات الخاصة كالرسم أو الحياكة أو تصنيع المجوهرات أو أي عمل حرفي آخر. هذا أمر جيد لأنك ستكون سعيدا بما تصنع. لا تنس تخصيص وقت للراحة حتى تحمي نفسك من ألم العينين.

إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



نتيجة مسابقة 30 الف معلم , نتيجة مسابقة 30 الف معلم مساعد واخصائى مساعد , معرفة نتيجة مسابقة التربية والتعليم 30 الف معلم جميع محافظات , النتيجة النهائية مسابقة 30 الف معلم , اسماء المقبولين فى مسابقة 30 الف معلم لجميع المحافظات , نتيجة مسابقة 30 الف معلم التربية والتعليم اليوم السبت 21/3/2015 , رابط لينك وصلة موقع التربية والتعليم نتيجة مسابقة 30 الف معلم , نتيجة مسابقة 30 الف معلم

بعد قليل ننشر اسماء المقبولين فى مسابقة 30 الف معلم

إقرأ المزيد

[ | | 0 التعليقات ]



مشاهدة مباراة ارسنال ونيوكاسل 21-3-2015 بث مباشر , موعد وتوقيت والقنوات الناقلة مباراة ارسنال ونيوكاسل 21-3-2015 فى الدورى الانجليزى 2015 , مشاهدة مباراة ارسنال ونيوكاسل 21/3/2015 بث مباشر فى الدورى الانجليزى 2015 , Arsenal vs Newcastle 21/3/2015 Live Stream , مشاهدة مباراة ارسنال ونيوكاسل بث مباشر اليوم 21-3-2015 مباشر اون لاين


الدورى الانجليزى 2015
الاسبوع 30

توقيت المباراة
17:00 بتوقيت القاهرة
18:00 بتوقيت السعودية
15:00 بتوقيت جرينتش


سانت جيمس بارك



بى ان سبورت 1 HD

إقرأ المزيد